INDUS-BS

(Individuelle Unterstützung in der Berufsschule)

Frau Dieringer unterstützt Schülerinnen und Schüler in der Berufsschule (mit Ausbildungsvertrag). Ziel ist die Unterstützung der Schülerinnen und Schüler zur Erreichung des Ausbildungsabschlusses

• Lern- und Leistungsprobleme
  • Schwierigkeiten im Ausbildungsbetrieb
  • Vermeidung von Ausbildungsabbrüchen

Du benötigst in deiner Ausbildung Unterstützung? Du findest Frau Dieringer entweder in Raum 010 zu den angegebenen Sprechzeiten oder kannst mit dem unteren Formular direkt Kontakt zu Frau Dieringer aufnehmen.

Frau Callenberg ist als Schulsozialarbeiterin für folgende Aufgaben zuständig:

• Unterstützung von Schülerinnen und Schülern mit Fragen und Problemen im privaten und schulischen Bereich
  • Unterstützung von Schulklassen/-gruppen bei Ideen oder Problemen (sozialpädagogische Gruppenarbeit, offene sozialpädagogische Angebote, usw.)
  • Unterstützung der Schulleitung und Lehrkräfte bei pädagogischen Fragestellungen
  • Elternarbeit/ Förderung der Elternmitwirkung
  • Kooperation und Vernetzung mit Schule und außerschulischen Partnern

Du benötigst Unterstützung um deine Ziele zu erreichen? Melde dich zu den angegebenen Sprechzeiten oder per Formular bei Frau Callenberg.

Anne Dieringer

(INDUS-BS)

Sonderschullehrerin

Raum 010, Sprechzeiten:

Do von 9.00-11.15 Uhr

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Silvia Callenberg

(Schulsozialarbeit)

Sozialpädagogin

Raum 010, Sprechzeiten:

Mi von 11.00-13.00 Uhr

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.